Caçarola de berinjela com Pesto de pimenta vermelha e Pão ralado Cajun

Caçarola de berinjela com Pesto de pimenta vermelha e Pão ralado Cajun
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente caçarola de berinjela com Pesto de pimenta vermelha e Pão ralado Cajun. Esta receita faz 6 porções com 1175 calorias, 32g de proteína, e 95g de gordura um. Para $5.1 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária crioula. Esta receita da Foodnetwork tem 8 fãs. Vá até a loja e pegue berinjelas, colorau, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Limpar Comer Assado Pimenta Vermelha E Noz Pesto, Pão Ralado Pesto De Manjericão, e Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Aqueça uma grelha a carvão em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Pincele a berinjela com óleo de canola dos dois lados e tempere com sal e pimenta. Grelhe até dourar levemente e cozinhe, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Combine os pimentões, pinhões, alho e tomilho em um processador de alimentos e processe até que sejam picados grosseiramente. Com o motor funcionando, lentamente o copo de azeite e processo até emulsionado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione 1/4 xícara de parmesão e um pouco de sal e pimenta e pulse algumas vezes para incorporar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
5
Coloque cerca de 1/2 xícara do pesto no fundo de uma assadeira. Forre o prato com algumas fatias de berinjela e depois as fatias de mussarela. Tempere com sal e pimenta e espalhe as folhas de orégano por cima. Dollop outro 1/2 xícara ou mais do pesto, depois mais berinjela, um pouco mais pesto e, finalmente, o parmesão restante. Coloque na grelha, tampe e asse até que o queijo derreta e a caçarola esteja quente, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o alho e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Adicione a páprica e a pimenta caiena e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
4
Adicione a farinha de rosca e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as migalhas estejam levemente douradas.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
5
Adicione a salsa e o tomilho e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1
Aqueça o azeite em uma frigideira pesada sobre brasas ou em fogo médio. Junte a farinha de rosca (cerca de 2 xícaras) e o tempero esfregue e brinde, mexendo, até que as migalhas estejam douradas e crocantes.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire do fogo, junte a salsa e espalhe sobre a caçarola.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
3
Deixe descansar 5 minutos antes de servir.

Vinho recomendado: Vinho Rosa, Albarino, Sauvignon Blanc

Vinho Rosé, Albarino e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Um vinho que você pode experimentar é o vinho Cabernet Sauvignon da reserva de Elway. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 78 Dólares.
Elways Reserve Cabernet Sauvignon Wine
Elways Reserve Cabernet Sauvignon Wine
O 2013 Elway's Reserve Napa Valley Cabernet Sauvignon é uma fusão de frutas escuras, delicado tempero de barris de carvalho americano cuidadosamente selecionados e intensa mineralidade.
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