Caçarola de Bolinho de carne e batata
Caçarola de Bolinho de carne e batata é um Gluten receita com 6 porções. Este prato principal tem 327 calorias, 26g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para $2.0 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue água, cebolinha, sal e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Caçarola de Bolinho de carne e batata, Caçarola De Bolinho De Batata, e Caçarola Bolinho.
Instrucao
Aqueça o forno a 400ºF. Em uma frigideira de 12 polegadas, cozinhe a carne, a cebola, os cogumelos e o sal em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja marrom.
Enquanto a carne está cozinhando, em uma panela de 2 quartos, aqueça a água e a manteiga até ferver; retire do fogo. Misture as batatas secas e o creme de leite.
Deixe repousar 1 minuto e mexa vigorosamente até ficar homogêneo. Misture 2/3 xícara de mistura de Bisquick, cebolinha e ovo.
Escorra a mistura de carne. Mexa 3 colheres de sopa Bisquick misture na sopa. Mexa a mistura de sopa, brócolis e ketchup na mistura de carne.
Aqueça até ferver. Ferva descoberto 1 minuto.
Despeje em uma caçarola de 3 quartos sem graxa. Colher a mistura de bolinho de batata ao redor da borda da caçarola.
Asse descoberto 25 a 30 minutos ou até que os bolinhos estejam dourados.