Caçarola de brócolis e queijo
Caçarola de brócolis e queijo requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Este prato tem 416 calorias, 10g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 5. Para 80 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue água, processe molho de queijo, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 77%. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Queijo Brócolis, Presunto, brócolis, caçarola de queijo Mac 'n, e Brócolis-Caçarola De Queijo.
Instrucao
Em uma panela leve a água para ferver.
Adicione o arroz, reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Enquanto o arroz estiver cozinhando, coloque brócolis congelado em uma frigideira grande.
Aqueça o fogão a baixo-médio e descongele brócolis quando o brócolis é 90% descongelado adicione o molho de queijo processado ao brócolis e deixe derreter. Quando o arroz terminar de cozinhar, adicione a mistura de brócolis e queijo e o arroz à assadeira 9x13 e misture bem.
Coloque a caçarola no forno pré-aquecido a 400 graus F (200 graus C) por 10 minutos; ou até aquecer.