Caçarola De Brunch De Natal
A receita caçarola de Brunch de Natal pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Para $1,53 Por porção, você recebe um prato principal que serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 34g de gordura, e um total de 474 calorias. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Será um sucesso no seu Natal evento. Uma mistura de linguiça de porco a granel, cereais de arroz, arroz e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Brunch, Caçarola De Brunch, e Caçarola De Brunch.
Instrucao
Em uma frigideira, cozinhe a linguiça e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra.
Coloque em uma 13 pol. levemente untada. x 9-em. assadeira.
Cubra com o arroz, os cereais e o queijo cheddar. Numa tigela, bata os ovos, a sopa e o leite.
Leve ao forno, descoberto, a 350 minutos por 55-60 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Deixe repousar 5 minutos antes de cortar. Refrigere as sobras.