Caçarola De Cachorro-Quente
Caçarola de cachorro-quente pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção contém 488 calorias, 25g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita amigável sem glúten, primal e fodmap serve 6 e custos $1.85 por porção. Será um sucesso no seu Outono evento. 69 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de feijão, cachorros-quentes, tomates cozidos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 89%. Receitas semelhantes são Assado Veggie Cachorro-Quente Hash, Pizza Caseira Do Cão Do Pássaro, e O Melhor Molho De Fudge Quente.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Em uma caçarola de 2 quartos, misture os cachorros-quentes fatiados, o feijão verde e o líquido e os tomates cozidos com o suco.
Asse no forno pré-aquecido até o suco engrossar, cerca de 45 minutos.
Retire do forno, mexa novamente e polvilhe a caçarola com queijo mussarela.
Aqueça o frango do forno e coloque a caçarola sob o frango até que o queijo derreta, borbulhando e começando a dourar, cerca de 5 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Vinho Rosa
Riesling, Gewurztraminer e vinho rosé são ótimas opções para cachorros-quentes. Um Gewürztraminer será ótimo com seu cachorro-quente básico de estilo Nova York com mostarda e chucrute. Para um cão de estilo Chicago com picles azedos e pimentas, você pode optar por um Riesling crocante. Não importa suas coberturas, um rosé seco quase sempre funciona. Você poderia tentar Domaine Leseurre seco Cuvee Classique Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
![Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.