Caçarola de café da manhã com batata e Bacon

Caçarola de café da manhã com batata e Bacon
Caçarola de café da manhã de batata e Bacon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 655 calorias, 21g de proteína, e 48g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.16 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Natal será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de batatas enferrujadas, leite, 2 cebolas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por Chow. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola De Café Da Manhã Com Bacon, Batata E Ovo, Caçarola de café da manhã com batata e Bacon, e Incrível Batata Bacon Ovo Caçarola De Café Da Manhã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio. Cubra uma assadeira de metal de 9 por 9 polegadas com manteiga (se você não planeja reaquecer a caçarola em uma grelha, uma assadeira de cerâmica ou vidro pode ser usada); Reserve.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
CozimentoCozimento
GrillGrill
FornoForno
2
Coloque o bacon em uma camada uniforme em uma assadeira com aro e leve ao forno até ficar crocante e dourado, cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
3
Retire para um prato grande forrado com papel toalha e reserve para esfriar.Enquanto isso, derreta a manteiga medida em uma panela grande e larga ou forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
4
Adicione o pimentão e a cebola, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PimentaoPimentao
CebolaCebola
5
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a farinha não fique mais crua, cerca de 1 minuto.Enquanto mexe constantemente, despeje lentamente o leite e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Deixe a mistura ferver e retire do fogo.
7
Bata o sal medido, o creme de leite e 1 xícara de queijo e tempere com pimenta; Reserve.Rale as batatas nos orifícios grandes de um ralador de caixa (você deve ter cerca de 5 xícaras de batatas trituradas), adicione à panela e mexa para combinar.Pique o bacon resfriado em pequenos dados, adicione-o à mistura de batata e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
BatataBatata
QueijoQueijo
PimentaPimenta
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
SalSal
Equipamento que você usará
Ralador CaixaRalador Caixa
LevarLevar
PotePote
8
Transfira a mistura para a assadeira preparada, espalhe-a em uma camada uniforme e polvilhe com as 1 1/2 xícaras de queijo restantes.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
9
Asse até dourar todo, borbulhando nas bordas, e as batatas são cozidas, cerca de 1 hora (cubra o prato com papel alumínio se bronzeia muito rapidamente).Para fazer frente e aqueça no forno ou em uma grelha, deixe o cozido caçarola esfriar em temperatura ambiente. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por até 2 dias. Quando estiver pronto para reaquecer, deixe a caçarola coberta repousar em temperatura ambiente por 1 a 1 1/2 horas e, em seguida, coloque em um forno de 177° ou em uma grelha média (cerca de350 a450) até aquecer, cerca de 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
GrillGrill
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista