Caçarola de café da manhã com presunto e queijo
Caçarola de café da manhã com presunto e queijo requer cerca de 9 horas e 15 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 313 calorias, 17g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa US $1,06 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga, pão, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Será um sucesso no seu Natal evento. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 32%. Tentar Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, Presunto e queijo Hash caçarola marrom, e Café da manhã de férias: caçarola de café da manhã Croissant de presunto e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas. Forre o fundo do prato com metade dos cubos de pão.
Polvilhe com presunto, queijo Cheddar e queijo suíço e cubra com o pão restante. Em uma tigela, junte os ovos, o leite e a cebola em pó.
Despeje uniformemente sobre o pão. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Em uma tigela pequena, misture os flocos de milho esmagados e a manteiga derretida.
Espalhe uniformemente sobre a caçarola.
Asse por 40 minutos no forno pré-aquecido ou até dourar e dourar.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.