Caçarola De Café Da Manhã De Espinafre Com Queijo De Fogão Lento

Caçarola De Café Da Manhã De Espinafre Com Queijo De Fogão Lento
Caçarola de café da manhã de espinafre com queijo de fogão lento é um Gluten refeição da manhã. Para 78 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 149 calorias, 9g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 12. Se você tem Queijo mussarela, ovos, mistura original e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para Natal. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar fogão lento queijo pesto e espinafre caçarola de ovo, Caçarola Lenta Do Café Da Manhã Da Alcachofra Do Espinafre Do Fogão, e Domingo Fogão Lento: Café Da Manhã Hashbrown Espinafre E Caçarola De Presunto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Linha inferior e lados do fogão lento de 6 quartos com papel alumínio; spray com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2
Espalhe batatas marrons de hash congeladas em uma única camada no fundo do fogão lento.
Ingredientes que você precisará
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
3
Em uma tigela grande, bata a mistura Bisquick Original, o leite e os ovos com o batedor até ficar bem combinado. Junte espinafre, queijo, pesto, alho, tomate e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Despeje a mistura uniformemente sobre as batatas no fogão lento.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
5
Cubra; cozinhe em fogo alto definindo cerca de 3 horas ou até que o centro esteja definido, as bordas são douradas e o palito inserido no centro sai limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista