Caçarola De Caju De Atum
Caçarola de caju de atum é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Este prato principal tem 360 calorias, 20g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $1.53 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue água, tunan na água, cajus torrados e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 66%. Receitas semelhantes são Caçarola De Caju De Atum, Caçarola De Frango-Caju, e Caçarola De Frango Caju.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 375 graus F (190 graus C).
Meça 1/2 xícara do macarrão chow mein e reserve.
Combine o macarrão restante, o atum, o caju, a sopa de cogumelos de aipo e a água em uma assadeira de 1/2 litro. Cubra com 1/2 xícara de macarrão que você reserve.
Asse no forno pré-aquecido até aquecer, cerca de 30 minutos.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Hino Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
![Anthem Estate Merlot Mt Veeder Napa Valley Wine]()
Anthem Estate Merlot Mt Veeder Napa Valley Wine
cereja preta, Tempero, Rico