Caçarola de carne e arroz selvagem

Caçarola de carne e arroz selvagem
Caçarola de Carne e Arroz Selvagem é um aperitivo sem glúten e sem laticínios . Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína , 3g de gordura e um total de 130 calorias . Por 55 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita do Taste of Home requer sopa de macarrão de frango condensada, sopa de creme de cogumelos condensada, cebola e água de latas de sopa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É perfeita para o inverno . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito boa de 44% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Wrap de arroz selvagem da Califórnia e repolho bovino com queijo ricota crocante , salada colorida de arroz selvagem e vegetais com ervas em uma quiche de queijo feta com crosta de arroz selvagem .

Instrucao

1
Em uma frigideira, doure a carne moída com a cebola até que a carne esteja dourada e a cebola esteja macia; escorra.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Coloque em uma caçarola de 3 litros.
3
Adicione todos os ingredientes restantes e misture bem. Cubra e asse a 375° por 1 hora e 20 minutos, mexendo sempre.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista