Caçarola De Cenoura

Caçarola De Cenoura
A caçarola de cenoura é um sem glúten hor d'oeuvre. Uma porção contém 150 calorias, 4G de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 52 cêntimos por porção. É perfeito para Outono. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Se você tiver croutons temperados, cenouras, cebolas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 34%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Cenoura, Caçarola De Cenoura, e Caçarola De Cenoura.

Instrucao

1
Coloque as cenouras numa panela e cubra com água; deixe ferver. Cozinhe até ficar crocante. Enquanto isso, em uma frigideira, refogue as cebolas em 3 colheres de sopa de manteiga até ficarem macias. Junte a sopa, o sal, a pimenta e o queijo cheddar.
Ingredientes que você precisará
Queijo CheddarQueijo Cheddar
CenouraCenoura
ManteigaManteiga
CebolaCebola
PimentaPimenta
AguaAgua
SalSal
SopaSopa
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
2
Escorra as cenouras; adicione à mistura de cebola.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
CebolaCebola
3
Transfira para um 13-in untado. x 9-em. assadeira.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Polvilhe com croutons. Derreta a manteiga restante; regue com croutons.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
ManteigaManteiga
5
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 20-25 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista