Caçarola De Colheita De Arroz Selvagem

Caçarola De Colheita De Arroz Selvagem
A caçarola de colheita de arroz selvagem pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 225 calorias, 18g de proteína, e 10g de gordura. Para $1,13 Por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Taste Of Home requer tempero de aves, pedaços de caju, aipo e frango. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 5 minutos. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 37%. Receitas semelhantes são Colher Arroz Selvagem, Colher Frigideira De Arroz Selvagem, e Colher Frigideira De Arroz Selvagem.

Instrucao

1
Numa frigideira, frango castanho e aipo na manteiga. Em uma tigela grande, misture a sopa e o caldo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione os cogumelos, a cebola, o arroz, o tempero de aves e a mistura de frango.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Despeje em um 13-in untado. x 9-em. assadeira. Tampe e leve ao forno a 350/1 hora. Descubra e asse por 30 minutos. Mexa; polvilhe com castanha de caju. Volte ao forno durante 15 minutos ou até o arroz ficar macio.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Decore com salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde10
Revista