Caçarola De Colheita De Arroz Selvagem
A caçarola de colheita de arroz selvagem pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 225 calorias, 18g de proteína, e 10g de gordura. Para $1,13 Por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Taste Of Home requer tempero de aves, pedaços de caju, aipo e frango. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 5 minutos. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 37%. Receitas semelhantes são Colher Arroz Selvagem, Colher Frigideira De Arroz Selvagem, e Colher Frigideira De Arroz Selvagem.
Instrucao
Numa frigideira, frango castanho e aipo na manteiga. Em uma tigela grande, misture a sopa e o caldo até ficar homogêneo.
Adicione os cogumelos, a cebola, o arroz, o tempero de aves e a mistura de frango.
Despeje em um 13-in untado. x 9-em. assadeira. Tampe e leve ao forno a 350/1 hora. Descubra e asse por 30 minutos. Mexa; polvilhe com castanha de caju. Volte ao forno durante 15 minutos ou até o arroz ficar macio.