Caçarola De Costeleta De Porco
Caçarola de costeleta de porco pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 366 calorias, 35g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.38 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. 3 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. É trazido a você por Todosrecipes. Vá até a loja e pegue cenouras para bebês, costeletas de porco cortadas no centro, batatas Yukon gold e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 85%. Esta pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Caçarola de carne de Porco da mãe, Caçarola De Costeleta De Porco, e Caçarola De Costeleta De Porco.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque as costeletas de porco em uma assadeira. Arrume batatas, cebolas e cenouras ao redor das costeletas.
Polvilhe a sopa de cebola sobre as costeletas e legumes; tempere com sal e pimenta do Reino.
Despeje o caldo de carne sobre toda a mistura.
Coloque uma tampa na assadeira e leve ao forno pré-aquecido até que as costeletas de porco não fiquem mais rosadas no centro, cerca de 1 hora. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 145 graus F (63 graus C).
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são minhas principais opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar a A Z Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.