Caçarola de Enchilada de Frango II

Caçarola de Enchilada de Frango II
A receita Caçarola de Enchilada de Frango II pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 1 hora. Por US$ 1,74 a porção, você ganha um prato principal que serve 12 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 28g de gordura e um total de 521 calorias. 300 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver creme, creme condensado de canja de galinha, cebola e alguns outros ingredientes em mãos, você pode fazer. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 73%. Essa pontuação é muito boa. Experimente Caçarola Enchilada de Frango, Caçarola Enchilada de Frango e Caçarola Enchilada de Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
2 Pequenas Gomas De Laranja2 Pequenas Gomas De Laranja
2
Em uma tigela grande, misture o creme de leite, o molho, o creme de canja de galinha, a cebola e a pimenta malagueta.
Ingredientes que você precisará
Creme De Sopa De GalinhaCreme De Sopa De Galinha
Rot *el Ou Outra Marca De Tomates Em Cubos Assados No Fogo Com Pimenta (não Escorrido)Rot *el Ou Outra Marca De Tomates Em Cubos Assados No Fogo Com Pimenta (não Escorrido)
Sobre Pêssegos Descascados, Sem Caroço E FatiadosSobre Pêssegos Descascados, Sem Caroço E Fatiados
Pacotes Cada) Cebola Pérola CongeladaPacotes Cada) Cebola Pérola Congelada
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Tofu Firme, QuebradoTofu Firme, Quebrado
3
Cubra o fundo de uma assadeira de 23 x 33 cm com 1/3 de tiras de tortilha. Cubra com 1/3 de frango, 1/3 da mistura de creme de leite e 1/3 de queijo Cheddar. Repita as camadas com os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Tortilla StripsTortilla Strips
Queijo CheddarQueijo Cheddar
Sobre Pêssegos Descascados, Sem Caroço E FatiadosSobre Pêssegos Descascados, Sem Caroço E Fatiados
Coxas De Frango, Sem Pele E Desossadas, Cortadas Em Cubos De 2,5 CmCoxas De Frango, Sem Pele E Desossadas, Cortadas Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
2 Peças De Rolinhos De Frutas Tie-dye De Frutas Vermelhas2 Peças De Rolinhos De Frutas Tie-dye De Frutas Vermelhas
4
Asse no forno pré-aquecido por 20 a 30 minutos ou até dourar e borbulhar.
Equipamento que você usará
2 Pequenas Gomas De Laranja2 Pequenas Gomas De Laranja
5
Deixe descansar por cerca de 10 minutos, ou o tempo que você aguentar!!! Você Terminou!

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para comida mexicana. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. O Argyle Reserve Pinot Noir com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Argyle Reserva Pinot Noir
Argyle Reserva Pinot Noir
O Vale Willamette é mais conhecido por seu rico Pinot Noir e este é um dos maiores e mais ricos de Argyle! Pegue a cor e o aroma de uma rosa da Guiné, adicione aromas de frutas de cereja preta e marion berry com aromas de especiarias de terra revirada e cacau escuro e você começará a se aproximar da complexidade deste vinho. “Maduro e generoso, com notas distintas de violeta e pétalas de rosa nos sabores de cereja e especiarias, persistente com textura fina. pontos. Melhor de 2007 a 2012."-Wine Spectator
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde13
Revista