Caçarola De Enchilada De Lancheira Ridiculamente Fácil
Caçarola de Enchilada de lancheira ridiculamente fácil pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1 e custa US $1,88 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 5g de gordura, e um total de 366 calorias. É perfeito para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue espinafre bebê, tortilhas de milho, azeitonas jumbo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. é uma boa opção se você está seguindo um sem glúten e vegan dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é incrível. Tentar Fácil Como Pode Ser-Caçarola Enchilada, Caçarola Enchilada Fácil, e Caçarola De Enchilada De Frango Fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe algumas colheres de sopa de salsa no fundo do prato. Em seguida, coloque uma camada de tortilhas sobre a salsa, tentando cobrir a maior parte do fundo do prato–um pouco de sobreposição está bem.
Espalhe a tortilha com metade do feijão e cubra com o espinafre.
Adicione outra camada de tortilhas.
Espalhe com o resto do feijão, polvilhe com o milho e coloque um pouco de salsa sobre o milho. Cubra com uma camada final de tortilhas.
Espalhe as tortilhas com uma boa camada de salsa e coloque as azeitonas por cima. (Ou, segure as azeitonas e adicione-as APÓS O Cozimento.) Cubra a parte superior frouxamente com papel encerado (não use a parte superior da garrafa térmica) e coloque o prato no microondas. Cozinhe em alta potência até aquecer todo o caminho, 2 a 3 minutos. As microondas variam, portanto, verifique se o interior está quente inserindo uma faca no meio e verificando uma amostra. Se você estiver fazendo isso em uma garrafa térmica, ela continuará a cozinhar depois de selar o recipiente, portanto, aquecê-lo no meio não é tão importante. Se servir imediatamente, aqueça até que esteja muito quente e deixe descansar por alguns minutos para esfriar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.