Caçarola De Feijão Grelhada Do Sul
A receita da caçarola de feijão grelhada do Sul está pronta em cerca de 2 horas e 10 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida do Sul. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 17g de gordura, e um total de 437 calorias. Para $1.36 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como um prato principal bastante barato para Outono. Vá até a loja e pegue feijão assado, alho, mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Peito Assado Do Sul, Frango Assado Do Sul, e Costelas Grelhadas Do Sul.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
![Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.