Caçarola de frango e milho
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a caçarola de frango e milho. Para $1.67 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 517 calorias, 30g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 6. É perfeito para Outono. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue enfeite: salsa, caldo de galinha, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caçarola De Frango E Pão De Milho, Caçarola de pão de milho com frango (ou não!), e Caçarola De Pão De Milho De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue o aipo e a cebola em óleo quente em uma frigideira média em fogo médio-alto 7 minutos ou até que os vegetais estejam macios; Reserve.
Misture o pão de milho e o tempero de aves em uma tigela grande.
Coloque metade da mistura de pão de milho no fundo de uma assadeira levemente untada de 11 x 7 polegadas.
Misture a mistura de cebola, o frango e os próximos 6 ingredientes em uma tigela. Coloque a mistura uniformemente sobre a mistura de pão de milho no prato. Cubra uniformemente com a metade restante da mistura de pão de milho e regue com manteiga.
Asse, coberto, a 350 por 30 minutos ou até borbulhar.
Retire do forno e cubra com queijo.
Asse, descoberto, mais 10 minutos ou até que o queijo esteja dourado.