Caçarola De Frango Italiana

Caçarola de frango italiano pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 6. Para $2.03 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 451 calorias, 24g de proteína, e 20g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Outono. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Uma mistura de arroz de cozimento rápido, peito de frango, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, o que é bom. Tentar Caçarola De Frango Italiana, Caçarola Italiana de frango e couve-flor, e Caçarola Italiana de frango e arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
Polvilhe o frango uniformemente com sal e pimenta. Refogue, em 2 lotes, em 2 colheres de sopa. óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto 5 a 7 minutos ou até dourar levemente.
Adicione 1 colher de sopa restante. azeite para frigideira e refogue a cebola 2 a 3 minutos ou até ficar macia. Junte os cogumelos e cozinhe por 2 a 3 minutos ou até que o líquido evapore.
Retire a frigideira do fogo.
Misture a sopa, o creme de leite e o tempero italiano em uma tigela média até ficar bem misturado. Misture a mistura de sopa na mistura de cebola na frigideira; misture o arroz. Misture delicadamente os tomates e o frango até combinar. Coloque a mistura em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Asse em forno a 350 por 25 a 30 minutos.
Para fazer à frente: Forre uma assadeira de 13 x 9 polegadas com papel alumínio resistente, permitindo que várias polegadas de papel alumínio se estendam sobre os lados. Prepare a receita conforme indicado na Etapa 4; Coloque a mistura no prato. Congele 2 horas ou até ficar firme. Levante a caçarola do prato usando lados da folha; dobre a folha sobre a caçarola. Embrulhe em papel alumínio adicional ou coloque em um grande saco plástico para freezer com zíper. Congelar até 3 meses.
Retire a caçarola do saco de papel alumínio ou congelador.
Coloque em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas. Descongele na geladeira 24 horas.
Asse a 350 por 1 hora a 1 hora e 10 minutos ou até borbulhar.