Caçarola De Frango Suíça Cremosa
Caçarola de frango Suíça cremosa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,05 Por porção. Uma porção contém 585 calorias, 44g de proteína, e 19g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue creme condensado de canja de galinha, queijo suíço, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 132 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 85%. Tentar Creamy Swiss acelga, Kamut e ovo assar caçarola, Caçarola De Frango Suíço I, e Caçarola de frango Swiss 'N para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte levemente uma caçarola de 8x8 polegadas.
Em uma tigela, misture a sopa e o leite. Disponha as metades do peito de frango na caçarola. Cubra cada metade do peito com uma fatia de queijo.
Despeje a sopa e o leite sobre o frango.
Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido ou até que o molho esteja borbulhante e os sucos de frango fiquem limpos.
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos, até ficar al dente; escorra.
Sirva o molho de frango e cogumelos sobre o macarrão cozido.