Caçarola de frutos do mar cremosa em lote Grande

Caçarola de frutos do mar cremosa em lote Grande
Caçarola de frutos do mar cremosa de grande lote é um pescatarian receita com 165 porções. Uma porção contém 63 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Para 44 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 12 diria que atingiu o local. Uma mistura de vinho, cebola, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Ele funciona bem como um prato muito orçamento amigável. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 4 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caçarola Cremosa De Frutos Do Mar, Caçarola de frutos do mar ou caçarola de atum gostoso, e Caçarola de frutos do mar *para quem não gosta de frutos do mar* para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Divida o copo do óleo entre 2 potes grandes e aqueça em fogo médio. Divida as cebolas, cenouras, pastinacas e aipo entre as panelas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, 18 a 20 minutos. Dividindo uniformemente, polvilhe com a farinha e cozinhe, mexendo, por 1 minuto (não deixe escurecer). Divida o vinho entre as panelas e cozinhe por 1 minuto.Divida o creme entre as panelas; tempere cada uma com 1 colher de chá de sal e colher de chá de pimenta e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2
Retire do fogo e, dividindo uniformemente, junte a salsa. Divida a mistura de vegetais entre quatro Assadeiras quadradas de 8 polegadas e deixe esfriar.Enquanto isso, coloque as batatas em uma panela grande e adicione água fria suficiente para cobrir. Deixe ferver e adicione 1 colher de sopa de sal. Reduza o fogo e cozinhe até ficar macio, 15 a 18 minutos. Reserve 3 xícaras da água de cozimento, escorra as batatas e devolva-as à panela.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
1
Asse a caçarola em uma assadeira com aros a 375 F até dourar, 20 a 25 minutes.To congele e cozinhe mais tarde: congele a caçarola não cozida, bem selada, por até 3 meses. Para cozinhar, descongele a caçarola e asse, descoberto, em uma assadeira com aros a 375 F até aquecer e dourar, 40 a 45 minutos.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 4 m.
Dose165
Pontuação De Saúde4
Revista