Caçarola de frutos do mar cremosa em lote Grande
Caçarola de frutos do mar cremosa de grande lote é um pescatarian receita com 165 porções. Uma porção contém 63 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Para 44 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 12 diria que atingiu o local. Uma mistura de vinho, cebola, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Ele funciona bem como um prato muito orçamento amigável. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 4 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caçarola Cremosa De Frutos Do Mar, Caçarola de frutos do mar ou caçarola de atum gostoso, e Caçarola de frutos do mar *para quem não gosta de frutos do mar* para receitas semelhantes.
Instrucao
Divida o copo do óleo entre 2 potes grandes e aqueça em fogo médio. Divida as cebolas, cenouras, pastinacas e aipo entre as panelas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, 18 a 20 minutos. Dividindo uniformemente, polvilhe com a farinha e cozinhe, mexendo, por 1 minuto (não deixe escurecer). Divida o vinho entre as panelas e cozinhe por 1 minuto.Divida o creme entre as panelas; tempere cada uma com 1 colher de chá de sal e colher de chá de pimenta e deixe ferver.
Retire do fogo e, dividindo uniformemente, junte a salsa. Divida a mistura de vegetais entre quatro Assadeiras quadradas de 8 polegadas e deixe esfriar.Enquanto isso, coloque as batatas em uma panela grande e adicione água fria suficiente para cobrir. Deixe ferver e adicione 1 colher de sopa de sal. Reduza o fogo e cozinhe até ficar macio, 15 a 18 minutos. Reserve 3 xícaras da água de cozimento, escorra as batatas e devolva-as à panela.
Asse a caçarola em uma assadeira com aros a 375 F até dourar, 20 a 25 minutes.To congele e cozinhe mais tarde: congele a caçarola não cozida, bem selada, por até 3 meses. Para cozinhar, descongele a caçarola e asse, descoberto, em uma assadeira com aros a 375 F até aquecer e dourar, 40 a 45 minutos.