Caçarola de grãos com Manteiga De Pesto

Caçarola de grãos com Manteiga De Pesto
A caçarola de grãos de receita com manteiga de Pesto pode satisfazer seu desejo do Sul por perto 45 minutos. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 8G de gordura, e um total de 216 calorias. Para 82 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue menos-caldo de galinha de sódio, grãos de cozinha rápida, uma pitada de creme de tártaro e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Caçarola De Grãos, Caçarola De Grãos, e Caçarola de grãos e salsichas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar a manteiga de pesto, coloque os primeiros 5 ingredientes em um processador de alimentos; processe até cortar finamente. Raspe os lados; adicione manteiga. Processo até bem combinado. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Para preparar a caçarola, misture o leite, 1 xícara de caldo e sal em uma panela grande; deixe ferver. Aos poucos, adicione grãos, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe 5 minutos ou até engrossar, mexendo ocasionalmente com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
GraoGrao
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
ColherColher
PanelaPanela
4
Retire do fogo; adicione 1/2 xícara de queijo e pimenta, mexendo até que o queijo derreta. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
PimentaPimenta
5
Coloque as claras em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
6
Adicione o creme de tártaro; bata até formar picos rígidos. Mexa delicadamente um quarto da mistura de clara de ovo na mistura de grãos; dobre suavemente a mistura restante de clara de ovo. Coloque em um prato de suflê de 2 quartos revestido com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
OvoOvo
GraoGrao
7
Asse a 375 por 40 minutos ou até que a caçarola suba e comece a dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Sirva quente com manteiga de pesto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia experimentar é Fess Parker Santa Barbara Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.
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