Caçarola De Linguiça Defumada

Caçarola De Linguiça Defumada
Caçarola de salsicha defumada é um Gluten prato. Uma porção contém 429 calorias, 20g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,64 Por porção. Uma mistura de salsicha, milho, cebola e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o milho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Noz-Pecã De Milho Doce como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 61%. Tentar Caçarola De Linguiça Polaca Defumada, Caçarola de tortilha com linguiça defumada, e Caçarola De Espaguete De Salsicha Defumada Assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Leve uma panela com água para ferver; cozinhe as ervilhas na água fervente até ficarem cozidas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Dreno.
4
Misture ervilhas, linguiça, milho, molho de pimenta, cebola, manjericão, pimenta do reino e 1 3/4 xícara de queijo Cheddar em uma caçarola de 3 quartos.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
5
Asse no forno pré-aquecido até que a caçarola esteja borbulhando, 30 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Polvilhe o restante 1/4 xícara de queijo Cheddar sobre a caçarola e asse até que o queijo derreta, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
Revista