Caçarola De Macarrão De Atum Agradável À Multidão
Caçarola de macarrão de atum agradável à multidão é um pescatarian prato. Para $1.13 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 368 calorias, 31g de proteína, e 12g de gordura um. Será um sucesso no seu Outono evento. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Uma mistura de manteiga, ervilhas, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Caçarola Cremosa Agradável À Multidão, Caçarola Vegetal Agradável À Multidão, e Multidão Agradável Caçarola De Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Mexa a sopa, o leite, as ervilhas, o atum e o macarrão em uma caçarola de 3 quartos. Mexa as migalhas de pão e a manteiga em uma tigela pequena.
Asse a mistura de atum a 400 ° F. por 30 minutos ou até ficar quente e borbulhante. Mexa a mistura de atum.
Polvilhe com a mistura de migalhas de pão.
Asse por 5 minutos ou até que a mistura de migalhas de pão esteja dourada.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Raymond R Collection Merlot com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Raymond R Collection Merlot]()
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.