Caçarola de macarrão de atum da Sunny

Caçarola de macarrão de atum da Sunny
Precisa de um pescatarian main course? A caçarola de macarrão de atum da Sunny pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 728 calorias, 35g de proteína, e 52g de gordura. Para $4.88 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Uma mistura de cebola, caldo de galinha, saco e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Morango Peasy Fácil como sobremesa. 41 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Será um sucesso no seu Outono evento. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 78%. Receitas semelhantes incluem Caçarola de macarrão de atum da Sunny, Caçarola De Macarrão De Atum, e Caçarola De Macarrão De Atum.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para a caçarola: Pré-aqueça o forno a 375graus F. Manteiga um prato refratário de 13 por 9 polegadas ou prato de lasanha e reserve.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Cozinhe o macarrão de ovo em água fervente com sal de acordo com as instruções da embalagem para al dente, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
4
Escorra e coloque imediatamente o macarrão em uma tigela grande cheia de água gelada para parar o cozimento. Depois de esfriar, escorra e despeje o macarrão em uma tigela grande com o atum, as ervilhas e os dois queijos. Jogue para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Em uma panela grande com lados retos, adicione as 2 colheres de sopa de manteiga, o azeite, a cebola e o tomilho. Tempere com uma pitada de sal e pimenta e cozinhe em fogo médio até que as cebolas estejam macias e translúcidas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione os cogumelos, tempere com sal e cozinhe delicadamente até ficarem macios e escurecidos, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Adicione o molho Worcestershire e o rábano e polvilhe a farinha sobre toda a panela. Mexa para ajudar a farinha a mergulhar nos vegetais e cozinhe mais um minuto para perder o sabor da farinha. Levante o fogo para médio-alto e adicione o caldo de galinha. Cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos e, em seguida, misture lentamente o creme de leite. Cozinhe até o creme engrossar um pouco, cerca de 4 minutos a mais. Prove e tempere com sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Despeje o molho de cogumelos sobre o macarrão preparado na tigela grande e mexa rapidamente para combinar. Despeje imediatamente no prato preparado.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Para a cobertura: em uma tigela pequena, misture a farinha de rosca e o azeite. Tempere com uma pitada de sal e uma moagem ou duas de pimenta. Mexa até que as migalhas absorvam o óleo uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Polvilhe a mistura de farinha de rosca uniformemente por cima do prato e coloque, descoberto, no forno até que as laterais fiquem borbulhantes e o topo fique dourado, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
11
Deixe descansar 5 minutos antes de servir.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é o Rabble Merlot. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Rabble Merlot
Rabble Merlot
Ostentando cereja preta, baga escura, chocolate de malte com notas de carvalho francês matizadas de baunilha e mocha. Elegante e refinado no paladar com muita fruta escura levando a um acabamento sedoso e macio.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Revista