Caçarola de Polenta com Fontina e molho de tomate

Caçarola de Polenta com molho Fontinense e tomate requer aproximadamente cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 20g de gordura, e um total de 371 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.41 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 612 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É perfeito para Inverno. Uma mistura de azeite extra-virgem, sal, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você simplesmente receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Polenta Com Frango Desfiado, Fontina E Molho De Manteiga De Sálvia, Polenta com frango desfiado, Fontina e molho de manteiga de sálvia, e Caçarola de tomate' n ' com crosta de Polenta.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio, adicione as cebolas, cenouras e aipo. Cozinhe até que as cebolas estejam translúcidas e as cenouras apenas macias (5-10 minutos).
Adicione o alho e cozinhe mais um minuto.
Adicione os tomates e o suco (quebre os tomates enquanto os coloca), salsa e orégano. Leve para ferver, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos, descoberto, até que o molho seja reduzido para cerca de 3 xícaras.
Misture o manjericão fresco, tempere a gosto com sal e pimenta.
Faça a polenta: em uma panela grande leve um litro de água para ferver, adicione uma colher de chá de sal. Bata lentamente na polenta. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar e cozinhar, cerca de 10 minutos.
Molho de camada, polenta, queijo em assadeira: Prepare uma assadeira, pincele 8x8x2 pirex ou assadeira de cerâmica com azeite.
Espalhe 1/3 do molho no fundo do prato.
Despeje metade da polenta sobre o molho.
Polvilhe com metade do queijo.
Despeje outro terço do molho sobre o queijo.
Despeje a metade restante da polenta sobre o molho.
Polvilhe com o queijo restante, cubra com o molho restante.
Deixe repousar por 2 horas em temperatura ambiente.
Asse: Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Asse até aquecer completamente, cerca de 25 minutos.
Deixe esfriar por 10 minutos antes de servir.