Caçarola de presunto com macarrão vegetariano

Caçarola de presunto com macarrão vegetariano
A receita de caçarola de presunto com macarrão vegetariano pode ser feita em cerca de 1 hora e 5 minutos. Uma porção contém 320 calorias, 15g de proteína e 11g de gordura. Esta receita serve 10 pessoas e custa US$ 1,2 por porção. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Se você tiver sal, pimenta, presunto e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Apenas algumas pessoas gostaram realmente deste prato principal. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono. Com uma pontuação colherada de 41%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Caçarola de Presunto e Vegetais, Caçarola de Presunto e Macarrão e Caçarola de Presunto e Macarrão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350°. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem; ralo. Em uma tigela grande, misture as sopas e o leite; misture o macarrão, o milho, os legumes, o presunto, a salsa, a pimenta, o sal e 3/4 de xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Transfira para uma forma untada de 13 x 9 pol. assadeira. Cubra e leve ao forno por 45 minutos. Descobrir; polvilhe com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Asse por 5-10 minutos ou até borbulhar e o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose10
Pontuação De Saúde9
Revista