Caçarola de presunto com macarrão vegetariano

Caçarola de presunto com macarrão vegetariano
A receita de caçarola de presunto com macarrão vegetariano pode ser feita em cerca de 1 hora e 5 minutos. Uma porção contém 320 calorias, 15g de proteína e 11g de gordura. Esta receita serve 10 pessoas e custa US$ 1,2 por porção. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Se você tiver sal, pimenta, presunto e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Apenas algumas pessoas gostaram realmente deste prato principal. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono. Com uma pontuação colherada de 41%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Caçarola de Presunto e Vegetais, Caçarola de Presunto e Macarrão e Caçarola de Presunto e Macarrão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350°. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem; ralo. Em uma tigela grande, misture as sopas e o leite; misture o macarrão, o milho, os legumes, o presunto, a salsa, a pimenta, o sal e 3/4 de xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Transfira para uma forma untada de 13 x 9 pol. assadeira. Cubra e leve ao forno por 45 minutos. Descobrir; polvilhe com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Asse por 5-10 minutos ou até borbulhar e o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose10
Pontuação De Saúde9
Revista