Caçarola de purê de batata com dois queijos e alecrim
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a caçarola de purê de batata com dois queijos e alecrim. Esta receita faz 12 porções com 199 calorias, 9g de proteína, e 9g de gordura um. Para 55 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal, leite, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Caçarola De Purê De Batata Com Quatro Queijos, Alecrim Queijo De Cabra Purê De Batatas, e Queijo azul e alecrim purê de batatas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350ºF. Unte 1 Caçarola de 1/2 litro.
Coloque as batatas no forno holandês de 4 quartos; adicione água suficiente (salgada, se desejar) para cobrir. Cubra e aqueça até ferver; reduza o fogo. Cozinhe cerca de 10 minutos ou até que as batatas estejam macias; escorra. Agite as batatas no forno holandês em fogo baixo para secar.
Em uma tigela grande, amasse as batatas até que não restem grumos.
Adicione o leite em pequenas quantidades, batendo após cada adição (quantidade de leite necessária para tornar as batatas lisas e fofas depende do tipo de batata usada).
Adicione o creme de leite, margarina, alecrim e sal. Bata vigorosamente até que as batatas estejam claras e fofas. Junte o queijo Havarti. Colher em caçarola.
Polvilhe com queijo Cheddar.
Asse descoberto 30 a 35 minutos ou até ficar quente.