Caçarola de Rutabaga e batata
A caçarola de Rutabaga e batata requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Este prato tem 174 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 66 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pão ralado, batatas, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Purê de batata, Rutabagan e caçarola de pastinaga com cebola caramelizada, Batata-e-Rutabaga gratinado, e Rutabaga E Puré De Batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 4 litros de água para ferver em um grande forno holandês.
Adicione rutabaga; volte a ferver e cozinhe por 3 minutos.
Adicione as batatas; volte a ferver e cozinhe 1 minuto.
Escorra bem e volte para a panela; Reserve.
Coloque a farinha, o sal e a pimenta em uma panela média. Adicione gradualmente o leite desnatado, mexendo com um batedor de arame até misturar. Deixe ferver em fogo médio-alto e cozinhe 1 minuto ou até engrossar, mexendo sempre.
Retire do fogo e adicione o cream cheese e o molho Worcestershire, mexendo sempre até o cream cheese derreter.
Despeje sobre rutabaga e batatas; misture delicadamente para revestir.
Coloque a mistura em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra e leve ao forno a 350 por 45 minutos.
Polvilhe pão ralado e salsa sobre a caçarola e asse, descoberto, mais 15 minutos.