Caçarola de salsicha e ovo para Café da manhã

Salsicha de fogão lento e caçarola de café da manhã de ovo é um Gluten receita com 8 porções. Este prato principal tem 473 calorias, 26g de proteína, e 34g de gordura por porção. Para $1.77 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Se você tem pimenta, linguiça de porco a granel, batatas marrons hash e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Caçarola Lenta Do Café Da Manhã Da Salsicha & Do Ovo Do Fogão, Fogão lento salsicha e pimenta caçarola de café da manhã, e Caçarola De Café Da Manhã De Salsicha De Fogão Lento (Sem Grãos).
Instrucao
Alinhe os lados do fogão lento de 4 a 5 litros com a folha que foi dobrada em terços; pulverize com pulverizador de cozimento.
Em tigela média, bata os ovos, metade e metade, flocos de pimenta, sal e pimenta com batedor. Reserve 3/4 xícara de queijo Cheddar e 2 colheres de sopa de cebolinha; Reserve. Em uma tigela pequena, misture os queijos restantes.
Coloque metade das batatas, linguiça, pimentão assado, cebolinha restante e queijo na panela elétrica. Repita as camadas.
Despeje a mistura de ovos sobre as camadas.
Cubra; cozinhe em fogo baixo 4 a 5 horas ou em fogo alto 2 1/2 a 3 horas ou até que a temperatura atinja 71° no centro e a mistura de ovos seja ajustada.
Polvilhe queijo reservado e cebolinha por cima da caçarola. Cubra; cozinhe por mais 10 minutos ou até que o queijo derreta.
Remova a folha antes de servir afrouxando as bordas com uma faca de mesa.