Caçarola de Tofu pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 4G de gordura, e um total de 144 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,01 por porção. Outono será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de espinafre bebê, pó dashi instantâneo, edamame e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola Tofu Rigatoni, Caçarola de legumes com cobertura de Tofu, e Caçarola Fumada De Tofu Farfalle para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela grande, leve o dashi e a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Dashi
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o gengibre ralado, shiitake fatiado, edamame, tofu e castanhas de água e cozinhe em fogo moderado por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
Edamame Congelado (fora Das Vagens)
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
3
Adicione o espinafre, o molho de soja, o mirin e o suco de limão e mexa até que o espinafre murche.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Lombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia