Caçarola De Tomate
Caçarola de tomate pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.44 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 232 calorias, 8g de proteína, e 14g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Vá até a loja e pegue tomates de ameixa, servindo sugestão: pão crocante, queijo feta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, que é sólido. Tentar Caçarola De Tomate, Caçarola De Tomate Verde, e Caçarola De Tomate Crouton para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Pincele uma caçarola com azeite. Corte os tomates uniformemente com 1/8 de polegada de espessura e coloque 1 camada em uma caçarola de 1/2 de litro. Tempere com sal e pimenta; polvilhe com metade das ervas e todo o queijo feta. Faça outra camada de tomate e repita o processo com ervas e sal. Cubra com migalhas de pão e páprica e cozinhe no forno por 40 minutos.