Caçarola De Torrada Francesa De Coco E Amêndoa

Caçarola De Torrada Francesa De Coco E Amêndoa
Caçarola de torrada francesa de coco e amêndoa é uma receita americana que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 40g de gordura, e um total de 593 calorias. Para $1,19 Por porção, esta receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue meio a meio, flocos de coco, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 3503 diria que atingiu o local. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 8 horas e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 46%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Copos de torrada francesa com Streusel de Amêndoa De Coco, Caçarola de mirtilo, Cream Cheese e torradas francesas de amêndoa, e Croissant de amêndoa torrada francesa com xarope de manteiga de amêndoa.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F. Unte levemente com manteiga uma caçarola de 9 por 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1
Coloque as fatias de pão em uma camada (tudo bem se elas se sobrepuserem um pouco) em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2
Asse as fatias (para secá-las um pouco) por 6 minutos, depois vire e asse por mais 6 minutos. Reserve para esfriar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Misture os ovos, meio a meio, o açúcar granulado, a baunilha, a canela e o sal numa tigela grande. Mergulhe cada fatia de pão na mistura de ovos para revestir bem e coloque as fatias na caçarola com manteiga.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Morango A PéMorango A Pé
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Despeje qualquer mistura de ovos restante sobre o pão. Cubra o prato com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 6 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Para a crosta de coco-amêndoa: coloque 1/2 xícara de coco, 1/3 xícara de amêndoas, açúcar granulado, farinha e sal em um processador de alimentos e processe até ficar bem fino.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Adicione a manteiga, o ovo e a gema e processe bem para formar uma pasta lisa.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
7
Para montar a caçarola: Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Espalhe a mistura de coco e amêndoa uniformemente sobre as fatias de pão embebidas. Cubra com o restante 1/4 xícara de amêndoas fatiadas e 3 colheres de sopa de coco e leve ao forno até ficar tufado e levemente dourado e o creme estiver firme (o centro da caçarola não vai mais balançar quando sacudido), 45 a 50 minutos. Deixe arrefecer durante 1 hora antes de servir ou sirva à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Sirva com uma pitada de açúcar em pó e bagas, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista