Caçarola De Torrada Francesa De Coco E Amêndoa

Caçarola de torrada francesa de coco e amêndoa é uma receita americana que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 40g de gordura, e um total de 593 calorias. Para $1,19 Por porção, esta receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue meio a meio, flocos de coco, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 3503 diria que atingiu o local. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 8 horas e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 46%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Copos de torrada francesa com Streusel de Amêndoa De Coco, Caçarola de mirtilo, Cream Cheese e torradas francesas de amêndoa, e Croissant de amêndoa torrada francesa com xarope de manteiga de amêndoa.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F. Unte levemente com manteiga uma caçarola de 9 por 13 polegadas.
Coloque as fatias de pão em uma camada (tudo bem se elas se sobrepuserem um pouco) em uma assadeira.
Asse as fatias (para secá-las um pouco) por 6 minutos, depois vire e asse por mais 6 minutos. Reserve para esfriar.
Misture os ovos, meio a meio, o açúcar granulado, a baunilha, a canela e o sal numa tigela grande. Mergulhe cada fatia de pão na mistura de ovos para revestir bem e coloque as fatias na caçarola com manteiga.
Despeje qualquer mistura de ovos restante sobre o pão. Cubra o prato com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 6 horas ou durante a noite.
Para a crosta de coco-amêndoa: coloque 1/2 xícara de coco, 1/3 xícara de amêndoas, açúcar granulado, farinha e sal em um processador de alimentos e processe até ficar bem fino.
Adicione a manteiga, o ovo e a gema e processe bem para formar uma pasta lisa.
Para montar a caçarola: Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Espalhe a mistura de coco e amêndoa uniformemente sobre as fatias de pão embebidas. Cubra com o restante 1/4 xícara de amêndoas fatiadas e 3 colheres de sopa de coco e leve ao forno até ficar tufado e levemente dourado e o creme estiver firme (o centro da caçarola não vai mais balançar quando sacudido), 45 a 50 minutos. Deixe arrefecer durante 1 hora antes de servir ou sirva à temperatura ambiente.
Sirva com uma pitada de açúcar em pó e bagas, se estiver usando.