Caçarola De Tortilla Mexicana

Caçarola De Tortilla Mexicana
Caçarola de Tortilla mexicana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 11g de gordura, e um total de 281 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,14 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue coentro, azeite, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É perfeito para Outono. É um bastante barato receita para os fãs de comida mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é bom. Tentar Caçarola De Tortilla Mexicana, Caçarola De Tortilha De Frango Mexicano, e Caçarola De Tortilha De Peru Mexicano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a cebola e a abóbora; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione o feijão e os próximos 6 ingredientes; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 5 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
5
Disponha 6 metades de tortilla no fundo de uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de Cozinha; topo com metade da mistura de tomate.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Polvilhe com azeitonas e coentro. Cubra com as 6 metades restantes da tortilha e a mistura de tomate.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
7
Cubra e leve ao forno a 350 por 20 minutos. Descubra e polvilhe com queijo; asse por mais 10 minutos. Cubra cada porção com creme azedo.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista