Caçarola Enchilada Fogão Lento

Caçarola Enchilada Fogão Lento
A caçarola de Enchilada de fogão lento da receita está pronta em cerca de 3 horas e 10 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 26g de gordura, e um total de 632 calorias. Para $2.15 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal acessível para Outono. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de cheddar, tortilhas de milho, molho enchilada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar 365 dias de cozimento lento: para caçarola de Enchilada de fogão lento, Fogão Lento Quinoan Enchilada Caçarola, e Caçarola De Enchilada De Feijão Preto Fogão Lento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque um rack de forno a cerca de 5 polegadas de frango e pré-aqueça o frango ao alto. Torradas tortilhas sob frango, girando uma vez, até levemente manchada, 2 a 3 minutos no total. Reserve 2 Colheres De Sopa. molho enchilada.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
TortilhaTortilha
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture o feijão e o molho restante em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Inserção do lento-fogão da névoa com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
4
Coloque 3 tortilhas no fundo, quebrando uma em pedaços, se necessário, para cobrir o fundo.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
5
Espalhe metade da mistura de feijão sobre tortilhas.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
EspalharEspalhar
6
Polvilhe com 1 xícara de milho e 1/2 xícara de queijo. Repita com mais 3 tortilhas, mistura de feijão restante, milho restante e 1 xícara de queijo. Cubra com 3 tortilhas restantes, molho reservado e 1 xícara de queijo restante. Cubra e cozinhe em baixo até que o queijo derreta e comece a ficar crocante nas bordas, 2 a 3 horas.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
QueijoQueijo
MolhoMolho
MilhoMilho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Os vizinhos da Williams Selyem Westside Road, Pinot Noir, com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas, parecem uma boa combinação. Custa cerca de 140 dólares por garrafa.
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Um foguete de um vinho, o 2015 Westside Road Neighbours é explosivo tanto no nariz quanto no paladar. Os aromas de framboesa preta e cereja preta são complementados com notas de cedro, pimenta da Jamaica, baunilha e chá preto. Uma nota intrigante de sementes de aipo complexos ainda mais o nariz excelente. Jovem e impetuosa, a textura é soberba com uma espinha dorsal de acidez refrescante e terra argilosa que transmite sabores de cereja Bing brilhante e framboesa. O vinho termina com taninos refinados semelhantes a chá e uma rocha triturada e acabamento mineralmente. Um vinho a não perder!
DificuldadeEspecialista
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