Caçarola mexicana de arroz e queijo

Caçarola mexicana de arroz e queijo
Arroz mexicano e caçarola de queijo é um sem glúten e vegetariano receita com 10 porções. Este prato tem 297 calorias, 9g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para 62 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mexicana. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem arroz mexicano, sal, creme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 57 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Uma Panela De Arroz Mexicano Caçarola, Caçarola De Arroz Mexicana, e Caçarola De Arroz Mexicana.

Instrucao

1
Prepare o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
2
Misture o arroz cozido quente, 1 1/2 xícaras de queijo ralado e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande; mexa até combinar.
Ingredientes que você precisará
Queijo RaladoQueijo Ralado
Arroz CozidoArroz Cozido
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Transfira a mistura de arroz temperada para uma assadeira untada de 13" x 9"; polvilhe com o restante 1/2 xícara de queijo e páprica.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
QueijoQueijo
ArrozArroz
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Asse, descoberto, a 350 por 25 a 30 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em57 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
Revista