Caçarola Mexicana de Peru, cogumelo e milho

Caçarola Mexicana de Peru, cogumelo e milho
Caçarola Mexicana de Peru, cogumelo e milho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $4.02 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 57g de proteína, 57g de gordura, e um total de 949 calorias. Vá até a loja e pegue monterey jack, pimentão poblano, queijo manchego e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caçarola De Milho Mexicana, Caçarola De Milho Mexicana, e Caçarola mexicana com pão de milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o molho: em um liquidificador ou processador de alimentos, misture os pimentões com o caldo, alho, cebola, coentro e um pouco de sal e pimenta, depois purê. Em uma panela em fogo médio, derreta a manteiga e bata a farinha.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Adicione o leite e o creme de leite e levante um pouco o fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
4
Adicione o purê de poblano e cozinhe para engrossar e cozinhe o molho, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1
Aqueça o EVOO em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione a manteiga e derreta no óleo. Doure os cogumelos, cerca de 10 minutos. Em seguida, adicione o milho e as chalotas e cozinhe para dourar levemente o milho e amolecer as chalotas, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
YukonYukon
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o peru e o caldo e aqueça.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3
Char as tortilhas sobre uma chama aberta em um queimador de gás, ou em frigideira seca.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Coloque metade do Peru, cogumelos e milho em uma caçarola e cubra com metade do molho, queijo e uma camada de 3 tortilhas. Cubra as tortilhas com o restante Peru, cogumelos e milho, tortilhas, molho e queijo. Deixe esfriar e guarde para uma refeição à frente ou asse para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Asse a 400 graus F da temperatura ambiente até aquecer e dourar e borbulhar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde30
Revista