Caçarola vegetariana com biscoitos de endro
Caçarola vegetariana com biscoitos de endro pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 143 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 73 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de mistura, cebola, erva daninha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Biscoitos De Centeio, Biscoitos Gota, e Os Melhores Biscoitos Drop para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. Pulverize uma frigideira de 10 polegadas com spray de cozinha; aqueça em fogo médio-alto. Cozinhe a cebola na frigideira 2 a 3 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante.
Misture a mistura de vegetais, brócolis e molho Alfredo; reduza o fogo para médio. Cubra; cozinhe 5 a 6 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar quente. Coloque em uma assadeira de vidro quadrada de 8 polegadas (2 quartos) sem graxa.
Em uma tigela média, mexa a mistura de Bisquick, leite e erva daninha até formar massa macia. Solte a massa em 9 colheres na mistura de vegetais quentes.
Asse por 18 a 22 minutos ou até que os biscoitos estejam dourados.