Cabeças Encolhidas

Cabeças Encolhidas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as cabeças encolhidas. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 10g de gordura, e um total de 264 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,22 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem bacon, cebola, migalhas de pão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cabeças Encolhidas, Cabeças de maçã encolhidas em Cidra Cítrica, e Peras Encolhidas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: Ferramentas Jack O'Lantern, enfardadeira de melão e espetos de bambu para criar recursos do rosto
Ingredientes que você precisará
MelaoMelao
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Corte o bacon em cubos pequenos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
4
Refogue em fogo médio até dourar e ficar crocante.
5
Retire o bacon para um prato forrado com papel toalha e descarte todas, exceto 1 colher de sopa das gotículas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
6
Refogue a cebola em gotejamentos cerca de 3 minutos e adicione o alho. Cozinhe até que a cebola fique translúcida e comece a dourar. Não deixe o alho dourar, reduza o fogo, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Adicione as migalhas de pão e o bacon cozido e misture.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Bacon CozidoBacon Cozido
8
Retire do fogo e deixe esfriar na panela.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Com a enfardadeira de melão, remova o núcleo da maçã começando na parte superior (extremidade do caule). Apenas cavar cerca de meio caminho para baixo na maçã para remover o núcleo, não percorrer todo o caminho através da maçã e para fora da extremidade oposta. Agora você deve ter um poço na maçã com cerca de 1 polegada de largura e 2 polegadas de profundidade (dependendo do tamanho da sua maçã). Com uma faca de corte cuidadosamente esculpir os olhos, nariz e boca no lado da maçã criando um rosto.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
MelaoMelao
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
10
Para o recheio resfriado, adicione parmesão, manteiga, mostarda e 1 colher de sopa de vinagre balsâmico. Recheie as maçãs com recheio e coloque em uma assadeira para que não toquem. Para melhores resultados esculpiram rostos em direção ao exterior do prato.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
11
Pincele e regue as 2 colheres de sopa restantes de vinagre balsâmico do lado de fora das maçãs, especialmente quaisquer características de corte do rosto.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
12
Asse por 1 a 1 1/2 horas, até que a maçã esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
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