Cabeças Gritantes: Couve De Bruxelas Gratinada

Cabeças Gritantes: Couve De Bruxelas Gratinada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente Screaming Heads: couves de Bruxelas gratinadas. Uma porção contém 399 calorias, 13g de proteína, e 32G de gordura. Para $2,03 Por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, azeite, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação 47%, este prato é sólido. Couves De Bruxelas Gratinadas, Couves De Bruxelas Gratinadas, e Couves De Bruxelas Gratinadas são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Equipamento especial: uma caçarola grande
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Retire todas as camadas externas danificadas de couves de Bruxelas. Apare a haste para deixá-la nivelada. Trimestre cada broto e marque o caule em cada trimestre com um "X"de 1/4 de polegada de profundidade
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
4
Refogue o presunto na manteiga em fogo médio por cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
5
Adicione o alho e a couve de Bruxelas e mexa continuamente durante 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
6
Adicione a farinha e continue mexendo por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
7
Adicione o creme de leite, meio a meio e xerez. Leve o líquido para ferver, reduza o fogo e continue fervendo por 7 minutos ou até que o líquido seja reduzido em 1/
Ingredientes que você precisará
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
8
Junte 1 chávena de parmesão, noz-moscada, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Transfira para uma caçarola refratária. Cubra com o restante 1/2 xícara de parmesão. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
10
Sirva imediatamente.
11
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
12
Corte a ponta de papel da cabeça do alho, expondo a parte superior de cada dente de alho.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
13
Pincele os dentes expostos com azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
14
Coloque o alho, com a raiz voltada para baixo, no centro de um pedaço de papel alumínio. Junte o alho com o papel alumínio, deixando uma pequena abertura por cima. Asse o alho durante 45 minutos ou até os dentes ficarem bege e ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
15
Retire do forno e deixe repousar até arrefecer o suficiente para manusear.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
16
Esprema a cabeça de alho de cabeça para baixo sobre uma tigela pequena e os dentes saltarão.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
17
Leve à geladeira por até 1 semana.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista