Cabelo De Anjo De Alho Assado

Cabelo De Anjo De Alho Assado
O cabelo de anjo de alho assado pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 5g de gordura, e um total de 180 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.07 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de tomate, abobrinha, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cabelo Do Anjo Do Mel-Alho, Alho Anjo Cabelo Macarrão, e Massa Do Cabelo Do Anjo Do Mel - Alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize levemente cada cabeça de alho com spray de cozinha; enrole cada cabeça separadamente em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Alho Goya®Alho Goya®
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
2
Coloque em uma assadeira pequena.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Asse a 204° por 45 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos. Separe os dentes de alho. Esprema os dentes para extrair a polpa; descarte as cascas.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Coloque a polpa de alho, mostarda, suco de limão e pimenta no processador de alimentos ou recipiente do liquidificador; cubra. Processo até puré; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Cozinhe e mexa abobrinha e cogumelos em óleo quente em frigideira grande em fogo médio-alto por 3 minutos ou até que zuccini esteja crocante-macio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione a mistura de alho, água e tomate; misture bem. Reduza o fogo para baixo; cozinhe até aquecer completamente, mexendo sempre. Misture com massa cozida quente.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista