Cabernet Brownie Cupcakes
A receita Cabernet Brownie Cupcakes poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 2 horas. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 43 centavos por porção. Esta sobremesa tem 386 calorias, 3g de proteína, e 18g de gordura por porção. Uma mistura de vinho cabernet sauvignon, mistura original de brownie supreme premium, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Blackberry Cabernet Cupcakes, Brownie Cupcakes, e Brownie Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 12 copos de muffin de tamanho normal.
Em tigela média, misture a mistura de brownie, bolsa de calda de chocolate (da caixa de mistura de brownie), 1/4 xícara de vinho, o óleo e o ovo. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Asse 22 a 24 minutos ou até que o palito inserido no centro saia quase limpo. Deixe esfriar 5 minutos; retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente.
Em tigela grande, bata a manteiga, o encurtamento e a baunilha com a batedeira em velocidade média até ficar leve e fofa, cerca de 30 segundos. Adicione gradualmente o açúcar em pó, batendo em baixa velocidade até misturar após cada adição.
Adicione 2 colheres de sopa do vinho; bata até que a cobertura esteja lisa e espalhável. Bata no restante 1 colher de sopa de vinho se a cobertura for muito grossa.
Espalhe ou enfeite de cachimbo em cupcakes. Cubra com bagas secas.