Cabernet costelas curtas com Polenta parmesão

Cabernet costelas curtas com Polenta parmesão
Esta receita faz 8 porções com 207 calorias, 8g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.77 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 21 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, sal kosher, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Cabernet-costelas curtas refogadas com gorgonzola Polentan e Gremolata de ervas mistas, Cabernet-Costelas Curtas De Carne Assada, e Cabernet refogado costelas curtas com acelga e Orecchiette para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe costelas com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
2
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
3
Adicione 1 colher de chá de azeite à panela.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
4
Adicione 8 costelas e refogue por 6 minutos, ficando marrom por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
5
Remova as costelas. Repita o procedimento com 1 colher de chá de óleo restante e 8 costelas.
Ingredientes que você precisará
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
Creme DesnatadoCreme Desnatado
6
Adicione a cebola e os próximos 5 ingredientes (através do alecrim) à panela; refogue 3 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
24 Pedaços De Queijo Ralado24 Pedaços De Queijo Ralado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
7
Adicione o vinho à panela e deixe ferver, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Cozinhe por 13 minutos ou até reduzir para 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
8
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
9
Adicione o caldo à panela e deixe ferver. Devolva as costelas à panela. Cubra e leve ao forno a 350 por 1 1/2 horas, virando as costelas após 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
10
Retire as costelas da panela e coe o líquido de cozimento através de uma peneira de malha fina sobre uma tigela. Descarte os sólidos. Gordura desnatada; descarte. Retorne o líquido de cozimento para a panela.
Ingredientes que você precisará
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
11
Misture a farinha e 2 colheres de chá de água em uma tigela pequena, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
12
Adicione à panela e deixe ferver. Cozinhe por 11 minutos ou até reduzir para cerca de 1 xícara. Junte o vinagre.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
13
Para preparar gremolata, misture 1/3 xícara de salsa, 1/2 colher de chá de casca de limão e alho picado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Corante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E VermelhoCorante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E Vermelho
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
14
Para preparar polenta, leve 3 xícaras de leite, 1 xícara de água, 5/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta preta para ferver em fogo médio. Mexa lentamente em 1 xícara de polenta. Cozinhe 5 minutos ou até engrossar, mexendo sempre. Junte o queijo.
Ingredientes que você precisará
4 Tampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito Finas4 Tampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito Finas
PolentaPolenta
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
(tubo Grande)(tubo Grande)
15
Coloque 1/2 xícara de polenta em cada uma das 8 tigelas rasas e cubra cada porção com 2 costelas, 2 colheres de sopa de molho e cerca de 2 colheres de chá de gremolata.
Ingredientes que você precisará
PolentaPolenta
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz

Ingredientes

1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1 berinjela grande, descascada e cortada em rodelas de 1/2 polegada (você precisará de pelo menos 8 rodelas)1 berinjela grande, descascada e cortada em rodelas de 1/2 polegada (você precisará de pelo menos 8 rodelas)0(pode ser ou desnatado)linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca1(pode ser ou desnatado)4 tampas de cogumelo portobello, limpas e cortadas em fatias muito finas4 tampas de cogumelo portobello, limpas e cortadas em fatias muito finas85Nozes do tipo que você quiser (picadas)16 costelas curtas de carne com osso, aparadas16 costelas curtas de carne com osso, aparadas5916 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascabernet sauvignon ou outro vinho tinto secocabernet sauvignon ou outro vinho tinto seco1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascenoura picadacenoura picada1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaipo picadoaipo picado7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasleite sem gorduraleite sem gordura11 libra de abobrinha,farinha para todos os finsfarinha para todos os fins796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassalsa de folha plana fresca picadasalsa de folha plana fresca picada1dente de alho, picadodente de alho, picado6dentes de alho, cortadosdentes de alho, cortados1(pode ser ou desnatado)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1(pode ser ou desnatado)casca de limão raladacasca de limão ralada2966 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascaldo de carne com baixo teor de sódiocaldo de carne com baixo teor de sódio2(pode ser ou desnatado)azeite, divididoazeite, dividido2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebolacebola28Nozes do tipo que você quiser (picadas)1/4 xícara de queijo parmigiano fresco ralado-Reggiano1/4 xícara de queijo parmigiano fresco ralado-Reggiano2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspolenta de cozimento rápidopolenta de cozimento rápido1rosemary raminhorosemary raminho1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaschalotas picadaschalotas picadas2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 círculo de bolo de papelão (6 polegadas)1 círculo de bolo de papelão (6 polegadas)2(pode ser ou desnatado)1 círculo de bolo de papelão (6 polegadas)1 círculo de bolo de papelão (6 polegadas)

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Costelas curtas de carne podem ser combinadas com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Os dois Vines Columbia Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 7 dólares por garrafa.
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Este vinho frutado é definido por aromas e sabores de framboesa ebackberry. Expressões de café e cacau emolduram o palato médio e picante.descubra o acabamento macio e aveludado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 21 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista