Cabernet-Costelas Curtas De Carne Assada

Cabernet-Braised Beef costelas curtas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 42g de gordura, e um total de 646 calorias. Para $2.77 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de costelas curtas de carne, pimenta, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cabernet refogado costelas curtas com acelga e Orecchiette, Cabernet-costelas curtas refogadas com gorgonzola Polentan e Gremolata de ervas mistas, e Carne Assada Costelas Curtas.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Polvilhe costelas com sal e pimenta.
Adicione as costelas à panela; cozinhe por 8 minutos, dourando por todos os lados.
Adicione o caldo de carne à panela, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Misture o caldo, o vinho e a pasta de tomate em uma tigela média; mexa com um batedor.
Coloque costelas, aipo, cenoura, alho, alecrim e cebola em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Despeje a mistura de caldo sobre a mistura de costela. Cubra com papel alumínio; asse a 300 por 3 1/2 horas ou até que as costelas estejam muito macias.
Descobrir prato; coe a mistura de caldo através de uma peneira sobre uma tigela, reservando líquido. Costelas de reserva; descarte os sólidos restantes.
Coloque um saco plástico com zíper dentro de uma medida de vidro de 2 xícaras.
Despeje o líquido reservado no saco. Saco de vedação; cuidadosamente cortar 1 canto inferior do saco.
Escorra o líquido em uma panela pequena, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura; descarte a gordura.
Adicione a farinha à panela, mexendo bem com um batedor.
Coloque a panela em fogo médio; deixe ferver, mexendo sempre com um batedor. Reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos ou até engrossar, mexendo sempre com um batedor.
Sirva o molho com costelas e macarrão.
Decore com salsa picada, se desejar.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Costelas curtas de carne funcionam muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o Merlot do diretor. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
![Merlot do diretor]()
Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.