Cabernet-Costelas Curtas De Carne Assada

Cabernet-Costelas Curtas De Carne Assada
Cabernet-Braised Beef costelas curtas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 42g de gordura, e um total de 646 calorias. Para $2.77 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de costelas curtas de carne, pimenta, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cabernet refogado costelas curtas com acelga e Orecchiette, Cabernet-costelas curtas refogadas com gorgonzola Polentan e Gremolata de ervas mistas, e Carne Assada Costelas Curtas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Polvilhe costelas com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ReforcosReforcos
4
Adicione as costelas à panela; cozinhe por 8 minutos, dourando por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o caldo de carne à panela, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
Caldo De CarneCaldo De Carne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Misture o caldo, o vinho e a pasta de tomate em uma tigela média; mexa com um batedor.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
CaldoCaldo
VinhoVinho
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
8
Coloque costelas, aipo, cenoura, alho, alecrim e cebola em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
AlecrimAlecrim
CenouraCenoura
AipoAipo
AlhoAlho
CebolaCebola
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
9
Despeje a mistura de caldo sobre a mistura de costela. Cubra com papel alumínio; asse a 300 por 3 1/2 horas ou até que as costelas estejam muito macias.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
10
Descobrir prato; coe a mistura de caldo através de uma peneira sobre uma tigela, reservando líquido. Costelas de reserva; descarte os sólidos restantes.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
11
Coloque um saco plástico com zíper dentro de uma medida de vidro de 2 xícaras.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
12
Despeje o líquido reservado no saco. Saco de vedação; cuidadosamente cortar 1 canto inferior do saco.
13
Escorra o líquido em uma panela pequena, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura; descarte a gordura.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
14
Adicione a farinha à panela, mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
15
Coloque a panela em fogo médio; deixe ferver, mexendo sempre com um batedor. Reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos ou até engrossar, mexendo sempre com um batedor.
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
16
Sirva o molho com costelas e macarrão.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
MolhoMolho
ReforcosReforcos
17
Decore com salsa picada, se desejar.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Costelas curtas de carne funcionam muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o Merlot do diretor. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
Merlot do diretor
Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista