Cabeças Gritantes: Couve De Bruxelas Gratinada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente Screaming Heads: couves de Bruxelas gratinadas. Uma porção contém 399 calorias, 13g de proteína, e 32G de gordura. Para $2,03 Por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, azeite, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação 47%, este prato é sólido. Couves De Bruxelas Gratinadas, Couves De Bruxelas Gratinadas, e Couves De Bruxelas Gratinadas são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Equipamento especial: uma caçarola grande
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Retire todas as camadas externas danificadas de couves de Bruxelas. Apare a haste para deixá-la nivelada. Trimestre cada broto e marque o caule em cada trimestre com um "X"de 1/4 de polegada de profundidade
Refogue o presunto na manteiga em fogo médio por cerca de 2 minutos.
Adicione o alho e a couve de Bruxelas e mexa continuamente durante 2 a 3 minutos.
Adicione a farinha e continue mexendo por 2 minutos.
Adicione o creme de leite, meio a meio e xerez. Leve o líquido para ferver, reduza o fogo e continue fervendo por 7 minutos ou até que o líquido seja reduzido em 1/
Junte 1 chávena de parmesão, noz-moscada, sal e pimenta.
Transfira para uma caçarola refratária. Cubra com o restante 1/2 xícara de parmesão. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 25 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Corte a ponta de papel da cabeça do alho, expondo a parte superior de cada dente de alho.
Pincele os dentes expostos com azeite.
Coloque o alho, com a raiz voltada para baixo, no centro de um pedaço de papel alumínio. Junte o alho com o papel alumínio, deixando uma pequena abertura por cima. Asse o alho durante 45 minutos ou até os dentes ficarem bege e ficarem macios.
Retire do forno e deixe repousar até arrefecer o suficiente para manusear.
Esprema a cabeça de alho de cabeça para baixo sobre uma tigela pequena e os dentes saltarão.
Leve à geladeira por até 1 semana.