Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente Screaming Heads: couves de Bruxelas gratinadas. Uma porção contém 399 calorias, 13g de proteína, e 32G de gordura. Para $2,03 Por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, azeite, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação 47%, este prato é sólido. Couves De Bruxelas Gratinadas, Couves De Bruxelas Gratinadas, e Couves De Bruxelas Gratinadas são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Equipamento especial: uma caçarola grande
Equipamento que você usará
Caçarola
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
3
Retire todas as camadas externas danificadas de couves de Bruxelas. Apare a haste para deixá-la nivelada. Trimestre cada broto e marque o caule em cada trimestre com um "X"de 1/4 de polegada de profundidade
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
4
Refogue o presunto na manteiga em fogo médio por cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Presunto
1/4 Libra De Cogumelos Morel
5
Adicione o alho e a couve de Bruxelas e mexa continuamente durante 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Óleo De Canola Para Fritar
6
Adicione a farinha e continue mexendo por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
7
Adicione o creme de leite, meio a meio e xerez. Leve o líquido para ferver, reduza o fogo e continue fervendo por 7 minutos ou até que o líquido seja reduzido em 1/
Ingredientes que você precisará
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
8
Junte 1 chávena de parmesão, noz-moscada, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)
9
Transfira para uma caçarola refratária. Cubra com o restante 1/2 xícara de parmesão. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®
Equipamento que você usará
Caçarola
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
10
Sirva imediatamente.
11
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
12
Corte a ponta de papel da cabeça do alho, expondo a parte superior de cada dente de alho.
Ingredientes que você precisará
Óleo De Canola Para Fritar
13
Pincele os dentes expostos com azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
14
Coloque o alho, com a raiz voltada para baixo, no centro de um pedaço de papel alumínio. Junte o alho com o papel alumínio, deixando uma pequena abertura por cima. Asse o alho durante 45 minutos ou até os dentes ficarem bege e ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Óleo De Canola Para Fritar
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
15
Retire do forno e deixe repousar até arrefecer o suficiente para manusear.
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
16
Esprema a cabeça de alho de cabeça para baixo sobre uma tigela pequena e os dentes saltarão.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Óleo De Canola Para Fritar
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick