Cabeças Gritantes: Couve De Bruxelas Gratinada

Cabeças Gritantes: Couve De Bruxelas Gratinada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente Screaming Heads: couves de Bruxelas gratinadas. Uma porção contém 399 calorias, 13g de proteína, e 32G de gordura. Para $2,03 Por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, azeite, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação 47%, este prato é sólido. Couves De Bruxelas Gratinadas, Couves De Bruxelas Gratinadas, e Couves De Bruxelas Gratinadas são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Equipamento especial: uma caçarola grande
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
3
Retire todas as camadas externas danificadas de couves de Bruxelas. Apare a haste para deixá-la nivelada. Trimestre cada broto e marque o caule em cada trimestre com um "X"de 1/4 de polegada de profundidade
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
4
Refogue o presunto na manteiga em fogo médio por cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
5
Adicione o alho e a couve de Bruxelas e mexa continuamente durante 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Óleo De Canola Para FritarÓleo De Canola Para Fritar
6
Adicione a farinha e continue mexendo por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
7
Adicione o creme de leite, meio a meio e xerez. Leve o líquido para ferver, reduza o fogo e continue fervendo por 7 minutos ou até que o líquido seja reduzido em 1/
Ingredientes que você precisará
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
8
Junte 1 chávena de parmesão, noz-moscada, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
9
Transfira para uma caçarola refratária. Cubra com o restante 1/2 xícara de parmesão. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
10
Sirva imediatamente.
11
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
12
Corte a ponta de papel da cabeça do alho, expondo a parte superior de cada dente de alho.
Ingredientes que você precisará
Óleo De Canola Para FritarÓleo De Canola Para Fritar
13
Pincele os dentes expostos com azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
14
Coloque o alho, com a raiz voltada para baixo, no centro de um pedaço de papel alumínio. Junte o alho com o papel alumínio, deixando uma pequena abertura por cima. Asse o alho durante 45 minutos ou até os dentes ficarem bege e ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Óleo De Canola Para FritarÓleo De Canola Para Fritar
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
15
Retire do forno e deixe repousar até arrefecer o suficiente para manusear.
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
16
Esprema a cabeça de alho de cabeça para baixo sobre uma tigela pequena e os dentes saltarão.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Óleo De Canola Para FritarÓleo De Canola Para Fritar
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
17
Leve à geladeira por até 1 semana.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista