Cabob de cordeiro com Pesto De Hortelã
Para $1.07 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 16 porções com 197 calorias, 1g de proteína, e 17g de gordura um. Se você tem folhas de orégano, mel, folhas de salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Kebabs de cordeiro com Pesto De Hortelã, Hortelã-Pesto esfregou Perna De Cordeiro, e Hambúrgueres de cordeiro com Pesto De Hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: 16 (espetos de 8 polegadas) * veja a nota do cozinheiro
Em uma tigela não reativa, misture o azeite, o suco de limão, o mel, o alho, a cebola, a hortelã, a salsa, o alecrim e o orégano.
Adicione o cordeiro e misture bem. Deixe marinar na geladeira por pelo menos 4 horas.
Pré-aqueça a grelha ou uma assadeira alta.
Em cada espeto, passe um tomate, carne, cebola, pimenta, carne e cogumelo. Repita até ter 16 espetos preparados. Tempere os espetos com sal e pimenta. Grelhe para o cozimento desejado, cerca de 3 a 5 minutos por lado para médio a médio-raro.
Sirva com o Pesto de hortelã.
Combine todos os ingredientes, exceto o óleo no liquidificador. Pulso até bem puré. Com o liquidificador em baixa, regue lentamente o azeite. Prove e ajuste os temperos.