Cabobs De Cordeiro De Verão
Kabobs de Cordeiro de verão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 10g de gordura, e um total de 209 calorias. Para $1.72 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. 28 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem alho, manteiga, sálvia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 32 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, que é sólido. Tentar Libanês Cordeiro Kefta (Cordeiro Kabobs), Verão Bife Kabobs, e Cordeiro Kabobs para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o cordeiro em uma tigela grande.
Em uma tigela separada, misture mostarda, vinagre, azeite, sal, pimenta, alecrim, sálvia e alho.
Despeje sobre o cordeiro e misture para revestir a carne. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Pré-aqueça a grade ao ar livre para calor direto.
Adicione Cordeiro marinado, frutas e legumes aos espetos de aço inoxidável ou bambu. Reserve um pouco do suco de pedaços de abacaxi e cerejas.
Em uma tigela pequena, misture a manteiga derretida e salpicos de suco dos abacaxis e cerejas para criar um molho de alinhavo.
Coloque os espetos na grelha pré-aquecida e cozinhe cerca de 12 minutos, virando e escovando com molho de manteiga.