Cabobs De Cordeiro Grelhado De Damasco
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os Kabobs de cordeiro grelhados de Damasco. Para $2.11 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 402 calorias, 21g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 4. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue geléia de damasco, cebola roxa, molho teriyaki baste-and-glaze e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Kabobs De Cordeiro Grelhado, Cordeiro moído grelhado em espetos (Seekh Kabobs), e Damasco grelhado-perna de cordeiro recheada para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve os primeiros 5 ingredientes para ferver em uma panela pequena, mexendo sempre. Esfrie completamente. Reserve uma mistura de 1/3 xícara.
Coloque o cordeiro e a cebola em um prato raso ou em um saco plástico grande e resistente com zíper; despeje a mistura restante de teriyaki sobre o Cordeiro. Cubra ou sele e leve à geladeira por 1 hora, virando ocasionalmente.
Retire o cordeiro e a cebola da marinada, descartando a marinada.
Cordeiro alternativo e cebola em 4 espetos (8 polegadas).
Coat food rack com spray de cozinha; coloque na grelha em fogo médio-alto (350 a 400).
Coloque kabobs em rack e grill, coberto com tampa da grelha, 8 minutos ou ao grau desejado de cozimento, girando e alinhavando ocasionalmente com mistura teriyaki reservada.