Cabra grelhada com salada de limão e Pesto De Amêndoa

Cabra grelhada com salada de limão e Pesto De Amêndoa
Precisa de um sem glúten, primal, e prato vegetariano? Cabra grelhada com salada de limão e Pesto de amêndoa pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 835 calorias, 11g de proteína, e 82g de gordura um. Para $3.53 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Uma mistura de suco de laranja, limões, azeite extra-virgem e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Paninis Com Radicchio, Queijo De Cabra, Óleo Cítrico E Pesto De Amêndoa, Crudités com molho de queijo de cabra limão-Pesto, e Hummus de tomate seco ao sol com limão e picadas de Pesto De Queijo De Cabra.

Instrucao

1
Churrasqueira leve ou churrasqueira.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
2
Enxágüe e seque as pernas de cabra.
3
No liquidificador, misture o alho, as folhas de hortelã, a pimenta e o azeite até formar uma pasta lisa. Esfregue a pasta em todas as pernas e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Coloque no churrasco e cozinhe, virando com frequência, até ficar rosa no osso, cerca de 45 minutos
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
5
Enquanto isso, prepare a salada de limão misturando limões, azeite extra-virgem, sal e pimenta moída na hora em uma tigela grande. Deixe repousar à temperatura ambiente até que esteja pronto para servir com carne. No liquidificador, misture amêndoas, pesto de azeitona verde, flocos de pimenta, suco de laranja e azeite até ficar homogêneo e espesso.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Endro Picado Ou Qualquer Erva Fresca Que Você GosteEndro Picado Ou Qualquer Erva Fresca Que Você Goste
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Remova e reserve.
7
Quando a cabra estiver cozida, retire da grelha para descansar por 10 minutos. Misture a rúcula com a salada de limão e arrume na Travessa. Corte a cabra em fatias grossas de 1/4 de polegada e arrume na Travessa.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
8
Regue com pesto de amêndoa e sirva.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista