Caca
Veado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 1509 calorias, 32g de proteína, e 104g de gordura um. Para $3.54 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de carne de veado moída, ovos, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Veado Bourguignon (Ensopado De Veado), Controles Deslizantes De Veado, e Ensopado De Veado.
Instrucao
Faça a mistura de "salsicha" misturando carne de veado, porco, ovos, salsa, tomilho, alecrim, cebola e sal e pimenta, a gosto.
Refogue a mistura de linguiça em fogo médio-alto no fogão até dourar, usando uma colher de pau para manter a textura da mistura "fina" (não grossa) durante o cozimento.
Escorra bem a mistura de carne e reserve para esfriar.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Estenda cada folha de massa folhada e corte cada uma das 4 folhas em 4 quadrados, produzindo 16 quadrados. (Estes serão 4 1/2 ou 5 polegadas quadradas.)
Espalhe a mistura de "salsicha", sobre a superfície de cada um dos 16 quadrados e enrole o estilo" jelly roll " da massa (de modo que a seção transversal do rolo será um design espiral), sele a massa nas extremidades por crimpagem e coloque em uma assadeira.
Asse até dourar, aproximadamente 15 minutos, até dourar.